Fashion Lady GaGa

jueves, 27 de mayo de 2010

Le luxe dans la nourriture

Champagne:
"Billonaire Champagne". Elle est le supplément exclusive de tous ils temps. Il prix de chacune de ces bouteilles est de 2.75 millions de dollars. il à 9 litres du meilleur champagne de tous ils temps. Cette bouteille porte un vêtement dessiné exclusivement une paire un dessinateur et montre ses diamants brillants et luxueux le sud il tissu. Seulement 5 bouteilles vendront et quatre bouteilles ont été achetées, pour millionaires du rusia, chine et dubai.




Glace :
La glace plus chère du monde e
st d'un chocolat avec cacao de 28 classes du 14 pays, contient ingrédients exotiques qui incluent l'or de 23 carats, Il coûte 25 $ dans un restaurant de New York.




Restaurants:

Le bouilli (Espagne): Le restaurant de Ferrán Adria, l'un des chefs les plus populaires du monde, ferme ses portes durant six mois pour que le cuisinier populaire et son l'équipe dessinent les nouveaux plats du menu. Un seul un plat dans ce restaurant peut coûter depuis 270 dollars dans en avant.
Aragawa (Tokyo): Pour trouver une réserve disponible dans ce restaurant japonais spécialisé en bifteck n'est pas facile. le plat par personne peut coûter 500 dollars.
L'Arpege (Paris): La majorité des chefs se rencontrent qu'Alain Paisard, le cuisinier, est un des plus précis dans la cuisine. Passard a créé un jardin organique d'où il porte des produits quotidiennement à son restaurant. une nourriture peut lui coûter 495 dollars

No hay comentarios:

Publicar un comentario